Ударь посильнее

Питерский Романтик
Зачем тебе крики, чтоб слышали люди,
Они не поймут, но они не осудят,
Двоих, что стояли взгляд взгляду в глаза,
«Ударь посильнее», - скатилась слеза….

Ударь, что ж ты медлишь, она говорила,
И слёзы текут, говорит: «Я ЛЮБИЛА»,
Ударь же в живот, там сейчас горячо,
Там мог быть твой сын, ну давай же ещё.

Она била в сердце руками сильнее,
В одну, ту же точку, быстрее, быстрее
Слова, подкосили её от удара,
Не помню как бил, довела, жизнь – запара.

 Присела тихонько, стонала и выла,
Лила грязь в лицо, говоря, что любила,
И рада забыть, да не может, не в мочь,
Был выкидыш раньше, могла бы быть дочь……