Гонщик

Людмила Русаковская
------------------"Без тормозов" Анатолий Агурицев



Весна лишает тормозов
и – море по колено…
Без страха нахожу альков
для чувств земных и бренных,
спешу грешить, ведь пост ГАИ
всего за поворотом,
но мне сейчас не до земли,
я увлечён полётом,
где вожделенный силуэт
развинчивает нервы…
…Когда бы не был я поэт,
то гонщик был бы первый.

 :)
 май 2007г