Йети

Носач
Мне присвоили прозвище – «йети».
Говорят, что живу я в Тибете;
Как известен я стал – утекло уже много воды…
Хоть и снежным для вас человеком
Я являюсь – не древним ацтеком, -
Изучаете вы столько лет мои шерсть и следы.
Но пока – подтверждения нету,
Что гуляют по белому свету
Полу-люди с большими ногами и в сером меху;
И увидеть в горах нас непросто,
Несмотря на тяжёлую поступь…
Всё равно, что искать в леопардовой шкуре блоху.