Второй Конкурс - Творческое Содружество

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Объявляется Второй Конкурс ,, ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ,,.
На этот Конкурс представляются стихотворения, совместно созданнные двумя и более авторами.
Произведение, представляемое на Конкурс, должно быть размещено на страничках всех его соавторов.
Произведение должно быть цельным.
Не допускается представление стихотворений, разбитых на две и более частей.
Конкурс не имеет тематики.
Одинаковым составом соавторов допускается представление одного стихотворения.
Все соавторы должны быть зарегистрированы раньше, чем был объявлен Конкрс. то есть до 16.05.2007, и иметь на своих страничках не менее пяти стихов.

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:

Первый – 2800 баллов, равно делящийся между соавторами или анонс на Главной странице странице, в случае согласия соавторов.
Второй – 900 баллов, равно делящийся между соавторами.
Третий – 600 баллов, равно делящийся между соавторами.


Заявка на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий со ссылками на
произведение, опубликованные на страничках соавторов. Необходимо представить ссылки на всех соавторов.

Дата начала приема заявок: 16 мая 2006

Дата окончания приема заявок, когда на Конкурс ,, ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ,,. будет подано не менее 40 заявок.

Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)

***
Дорогие авторы! Просьба зайти на страницу Жизнь фонда ВСМ http://www.stihi.ru/author.html?velstran14
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем вам успеха в конкурсах.