Ведьминское

Милеа
Не смотри мне в глаза,
Ночь безлунная,
Пусть грохочет гроза,
Как безумная,
Пусть дождём-серебром
Упивается,
Возвращайся в мой дом,
Тьма-красавица!

Чёрным шёлком на грудь -
Косы длинные.
Мне во век не заснуть
В ночи дивные,
Мне повенчанной быть
В тьму безлунную...
Вам меня не забыть,
Ведьму юную...


Продолжение следует;)