Феечка Фая

Весёлая Прялка
Феечка Фая
Летает, порхает,
Кружится в вальсе
Над каждым цветком,
В воздухе мая,
В мелодии тая,
Что извлекает
Кузнечик смычком...

Феечка Фая
Песенки знает...
Их исполняют
Цветы с ветерком...
Ноткою "фа" я
Им подпеваю,
Нить расправляя,
А пух - мотыльком!..