Ночь. Бар. В стакане виски...

Сергей Цлаф
Ночь. Бар. В стакане виски...
Менты. Мой паспорт без прописки.
Ведут. Метелят. Канителят.
Звонок. Иду, а в спину целят.

Ночь. Бар. В стакане виски...
Стоит в дверях. Улыбка киски.
Идём. Ложимся. Час без страсти.
Я знаю - впереди напасти.

Ночь. Бар. В стакане виски...
Вся жизнь - дерьмо. Сплошные риски.
Сижу. Курю. Вновь весь в раздумье:
" А может жизнь моя в безумье?"

Ночь. Бар. В стакане виски...