любовь как и смерть

Саша Жданная
* алфавит – это путь к себе. от А к Я. (от рождения к Я).

* сумма всех счастливых и невзаимных чувств всё равно не есть весь ты. человек всегда шире своих чувств.

* если человек делает ошибку в слове «солнце», это не означает, что он не ценит тепло.

* успешными часто становятся, подчеркнув неуспешность других.

* быть собой и быть верной себе иногда не одно и то же.

* кое-что в отношениях можно скрепить и скрепкой.

* простой карандаш, как и простой человек. чаще встречается и непредсказуем одновременно. Быть простым человеком стремятся не все, выбирая одноцветность.

* встречалась вам в жизни формула: "живу, сомневаясь = сомневаюсь, что живу"?

* баловать кого-то означает прибавлять в отношениях баллов самому себе.

* один и тот же человек может вызывать противоречивые чувства. Все мы вызываем противоречивые чувства.

* если тянет к человеку, тянитесь…

* скучать – значит постоянно торопить время, бояться не успеть сделать или сказать важное.

* каждую осень влюбляюсь в небо. очередной осенью влюбилась в небо. чувствуете разницу смыслов в сторону местоимения "каждый (-ая)"?!

* каждый умирает индивидуально. как и живёт.

* любовь как и смерть. невозможно умереть наполовину.



16.05.2007 г.