Прошлогодние ромашки

Коробков Владимир
Прошлогодние ромашки на окне моем…
Слышишь, выпьем по рюмашке?
А потом споем…
Я умею на гитаре, на одной струне,…
Ну, и ты на стеклотаре… подыграешь мне?…

Выпьем, брат, за нашу встречу….
И еще нальем.
Скоротаем майский вечер у стола вдвоем,
Нам коней с утра в упряжке в бой не подымать…
Выпьем, брат, по «чебурашке» за Россию-мать!

…Выпьем, выйдем на крылечко…
Сядем…
Помолчим…
Соловей звенит у речки в хоре саранчи.
У платформы электричка рельсами стучит...
Огонек от сигареты прячется в ночи…

17.05.07