Когда мне тошно, я пою...

Артём Кондрашин
Когда мне тошно, я пою.
Когда я счастлив – плачу.
И коротаю жизнь свою,
Не веруя в удачу.

Хотя надеюсь на успех
И собственные силы,
Но в глубине… Я не из тех,
Кто грудью прёт на вилы.

Коль вижу: путь неодолим,
Преграды непомерны,
Я уступлю его другим,
Чьи помыслы надменны.