по таким...

Внучка Фрейда
....................................крысолову

Вспороты вены не давшимся в руки винтом,
Сбиты прицелы,
И цели давно не на месте.
Был бы шаман - рассказал, может быть, как потом
Сучка с косой нарисует кокетливый крестик.

Тошно до воя, до крика, до порванных жил,
Мог бы кричать, только голос сорвал еще раньше.
Был бы шаман - рассказал бы, чем он заплатил
За блатоту с этим миром общаться без фальши.

Трипы мерцающей лентой - на автоповтор,
Как результат - по таким даже "дурка" не плачет.
Знай, каждый раз уходя в поисковый дозор,
Сучка с косой умиленно вздыхает: "Удачи!"