сон

Юлочек
почему каждый раз, проснувшись средь ночи
я почему то злая на мир
может быть ночи просто стали короче
и уж любви не моей нынче пир.

мечтать научилась, но не интересно
желать каждый раз и не получать
и просто лишь стало внимание лестно
но ночью опять одной засыпать.

а в том, что случилось, никто не в ответе
быть может судьбу мне пристало винить
но даже она не праве отметить
как легко радость свою мне убить.

проснуться средь ночи - кривая ухмылка
в глазах пустота и эмоциям ноль
быть может разбить мне со счастьем копилку?
на рану посыпать колючую соль?

но нет, не спешу в пустоту убегать я
я верю, что это всего лишь на раз
я в сон ухожу взяв за руку тебя
что бы насытить свою жизнь без прекрас.

05(06).05.07