Смирение

Юлочек
Давай представим, что случайно всё случилось
Давай представим, что никто не виноват
Давай представим будто всё это приснилось
Хотя никто из нас уже не рад.

А впрочем, что такое радость?
Улыбки, смех и в лицах доброта?
Скорее позабудь всю эту гадость
Не эта радость нам сейчас нужна.

Давай мы представим, что всё получилось
И вечер и свечи и ужин вдвоём
Давай мы представим что просто забылось
Что в воскресенье случилось моём.

А впрочем, был ведь простой выходной
Ну вечер, без свеч, без еды, не вдвоём
Ты всё равно человек мой родной
Всё будет красиво, как в мире твоём.

Осталось смириться, понять и простить
Быть может порой просто легче забыть
А впрочем, мне ведь нельзя разлюбить
Придётся с тобою всю жизнь мне прожить.

14.05.07 5:00 6:00