Не вызывай меня на дуэль

Александр Калмыков
Твой взгляд - перчаткой по щеке.
Я Купидона в секунданты, ты – Амура.
Мы слов не держим в поводке.
Давай к черте уже, на флирта процедуры.

В войне любовной правил нет:
Ты повернулась и пускаешь стрелы в спину.
Тобой одержанных побед
Ты получила так совсем не половину.

Играть без правил так легко,
Меня в коллекцию пристроить чуть сложнее.
Нашла не слабое звено,
А Рубикон, что перейдешь и пожалеешь.

17.05.07