в который раз...

Вера Саровская
В который раз стою на пепелище
В который раз безмолвствую у стен...
В который раз я словно жалкий нищий...
Пытаюсь встать с кровавленных колен

Пусть я сейчас взметнулась страшной болью...
Одним крылом выдерживая путь...
Мне важно встать...смириться с этой ролью...
Чтобы потом...во мгле не утонуть...

Лицом к лицу встречаю отреченье...
Благословлю...ведь нет пути назад...
Жива ещё...под ритмы сердцебьенья...
Смотрю с любовью в серые глаза...