Я подожду

Дева Битв
 
Зимняя ночь. Зачем мы на крыше?
Запустила под кожу иглы метель.
Жалом холодным кости нам лижет,
Ты не можешь без этих странных затей?

Серебрится пределом карниз под ногами.
В непроглядную бездну, уносится снег.
Стражники Неба, уже вьются над нами
Замедляя свой стремительный бег.

-Знаешь, если прыгнуть, то не разобьёшься.
-В такую погоду летишь вверх, а не вниз.
-Я не вру тебе милая, зря ты смеёшься.
Сказал и просто шагнул за карниз.

Ты ушёл. Забыв всех, кто остался.
Стражники Неба растворились во мгле.
Я подожду. Ведь ты всегда возвращался.
И это не ты, там внизу, на земле .