Все будет в порядке

Автоматическая Алиса
Когда в полудреме, и вроде не спиться
И сон и явь сплелись воедино
Когда душа окровавленной птицей
Бьет изнутри едва ощутимо
Ломаются крылья - засохшие листья
Грудная клетка-скала из гранита
И рвутся медными струнами мысли
И в памяти вспышки о том, что забыто
Когда не понятно - кричать ли? молчать ли?
И мир вокруг-сплошные загадки
Вдохни глубоко и отбрось все печали,
Пора улыбнуться - все будет в порядке!)