Место

Юля Солнушкина
найдите мне место
верните на место
в пыльных и душных
пустых занавесках
пусть будет невкусно
как пресное тесто
скажите мне честно
поставьте на место
в последнем ряду
займите мне место
я знаю
что лучше
быть вместе
чем вместо
15 05 07