В парке Альпаим подражания

Марта Синельникова
В парке Альпаим
В марте весна расцветёт
стонами горлиц,
жарким дыханием роз,
шопотом  старых  олив.

Очень  к  лицу  вам
новый восточный наряд,
веточка  вербы.
В новом своём кимано
вы похожи на птичку.

Запах лимона...