эти Авторы известны своими Интересными и Полезными Рецензиями

Путеводитель По Стихире
Уважаемые читатели и авторы Стихиры !

Если Вы знаете таких людей - просьба откликнуться !

Страна должна знать своих героев !

Составляем "Шёлковый список" лучших - и не только в этой области.

Будем благодарны всем, оставившим ссылки на странички лучших рецензентов Стихиры, ( а возможно, их краткие характеристики в 1-2 предложениях - по Вашему желанию ) в рецензиях или замечаниях к речензиям.


Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!



Авторы Проекта.