Настеньке

Борис Павлович Павлов
Маленькая радость
В крохотных глазах
Поцелуя сладость
И абсурда крах

Слезы что потоком
По мужским щекам
Радостным пророком
Льну к твоим рукам

А в груди такое
Что не знал вовек
Нежное, простое
Вот я - человек!

Передо мной со страхом
Отступает ночь
Торжество с размахом!
У меня есть дочь!

16.01.2007