Мы с тобой смотрели в Небо

Борис Павлович Павлов
Мы с тобой смотрели в Небо
В некий миг вдыхали волю
Этот миг случайным не был
Чувства в нем творили долю

Я тонул в твоих глазах
Ну а ты стремилась духом
Мы с тобою впопыхах
Потеряли те минуты

За рутиной чепухою
Упустили шансы наши
И теперь лишь пустотою
Можем мы наполнить чаши

Мы под ветром и дождем
Чувств свечу не сберегли
В сердце радостным огнем
Не зажется свет любви

апрель 2007