Ушли напрасные слова

Борис Павлович Павлов
Ушли напрасные слова
Легко забылись все признанья
И память снова не права
Зря душу жгут воспоминанья

И ты конечно предала
Меня обычным равнодушьем
Была ты в этом не нова
К чему ж сердечные удушья?

апрель 2007