William Butler Yeats O, do not love too long

Майя Мэйфер
O, do not love too long

Дорогой, не влюбляйтесь надолго
Я любила слишком давно,
А в итоге вышла из моды,
Как та старая песня.

И в годы молодости нашей,
Никто из нас понять не мог,
Где мысль чужая, где своя
Мы были как одно.

Но О, - в мгновение она переменилась
О, не влюбляйтесь надолго,
А не то выйдете из моды,
Как та старая песня.