Касания

Вера Саровская
Касания.

Тихо в комнате…розы опавшие…
Взгляд за раму… заснеженный двор…
Почему я грущу по-вчерашнему…
Вспоминая тот ласковый взор…

И свеча догорела церковная…
Зажгла я мирскую свечу…
И Душа моя... радостью полная…
 Прикоснулась к его плечу…

Две ладони, две лодки плывущие
С водопадов моих тонких рук…
В беспредельность меня зовущие,
Погружают в небесный звук.

Поцелуев звонких мечтания…
Ощущение Сердца- огня…
Как мне дороги эти касания…
Этот вздох…его чувств, для меня…