Жжшное

Света В
а писать бы мне как izubr* легко и звонко
затеряться кому-то крошечкой в простыне
я так верю а почему-то так мало толку
от ночей в слезах и шрамиках на спине
не простительно улыбаться когда от злости
закипает в жилах подсоленная вода
небеса в руках и их невозможно бросить
разве что кому-то выслать по проводам
электронным текстом месседжом смской
сообщить о том как дышится под водой
а писать бы мне как vero4ka** мегадерзко
быть божественной вдохновляющей но живой
а любить бы мне кого-то так откровенно
чтобы боль казалась сладкой как молоко
и не париться что когда-то меня подменят
поцелуют вот так же нежно и глубоко
по утрам я не проснувшись готовлю кофе
целый день ищу себя а по вечерам
либо музыка и фонарики либо морфий
либо письма от самых близких с пометкой "спам"
это вечное торможение перед самым
поворотом на мой приснившийся океан
я способна в нерешительности часами
выводить все комбинации на экран
я способна так лицемерить что ваш Иуда
нервно курит и пропивает всё серебро
и к чему-то приходят письма из неоткуда
и в наушниках выворачивает нутро
Курт Кобейн когда-то понявший всё и сразу
что становится так бессмысленно и легко
я способна выводить себя как заразу
если только я кому-то нужна такой

*izubr - http://izubr.livejournal.com
**vero4ka - http://vero4ka.livejournal.com


16.05.07