Зачем мне знать...

Михаил Элькин
Зачем мне знать какая ты
за фоторамкой этого квадрата?
Здесь время заморозило когда-то
все чёрно-белые мечты...

Зачем мне, ощущая кожей
пространство тёплое за плоскостью стекла,
придумывать следы, минуя зеркала...
Зачем мне знать... и всё ж... и всё же...

17.05.07