Бред романтика...

Ангел Свободы
Как больно мне осознавать,
Что не смогу тебя завоевать.
Ведь нет любви у нас взаимной
Тебя люблю я очень сильно,
Готов тебя принцессой называть
И завоевывать тебя красиво!
Готов петь серенады под луною,
Но лишь бы быть всегда с тобою.
Захочешь, испишу весь городской асфальт
Все стены и дома в округе,
Захочешь тишины, все ляжет спать,
А вспомнишь обо мне…лишь как о друге!