Свет нежных глаз

Михал Саныч
Последний раз гляжу в лицо
Своей мечты,
Снимаю я с руки кольцо,
Снимаешь ты.
Мое последнее «прости»,
И твой ответ –
И разошлись опять пути,
И веры нет.

Приди ко мне, моя любовь,
В осенней тишине,
Хочу тебя увидеть вновь,
Приди ко мне,
Приди ко мне, моя любовь,
В последний раз,
Хочу тебя увидеть вновь,
Свет нежных глаз.