Ты приближение моё прими как неизбежность

Варвара Шухатян
Я не поверю никогда в оправданность дистанций,
Мне расстоянье до тебя - один глубокий вдох.
Закружит времени спираль двоих в безумном танце,
Сомкнутся краешки судьбы на рубеже эпох.
Я не хочу свои мечты растратить постепенно
На взлом бесчисленных замков и поиск нужных слов,
И потому я не стучусь, а прохожу сквозь стены
И проникаю в тишину твоих прозрачных снов.
Я погружаюсь в глубину и расстилаю нежность
Во всех укромных уголках, куда впустить не смог,
Ты приближение мое прими как неизбежность,
Закрой глаза и соверши один глубокий вдох.