Мне носить бы тебя на руках...

Владимир Ковалевский
Мне носить бы тебя на руках,
А люблюя тебя впопыхах,
А люблю я тебя на бегу
По другому пока не могу

Сам себе не в силах помочь
Нам бы ночь с тобой, только ночь,
Чтобы ночь та длилась года,
Чтоб вместила в себя "нет" и "да".

Чтоб вместила в себя целый век,
Чтобы знал я, где низ, а,где верх,
Чтобы знал, а не шарил в потьмах
И носил бы тебя на руках.