Я сегодня уйду в мир сказочный...

Владимир Ковалевский
Я сегодня уйду в мир сказочный
Поброжу среди звезд загадочных.
Я сниму для тебя млечный путь
И фатою наброшу на грудь.
У Сатурна возьму я колечко,
У Венеры наряд подвенечный,
Приколю на платье, как брошь
Большой Медведицы серебряный ковш,
А потом на сережки Луну
В полумесяцы я согну.
Соберу я из звезд венец
Ты красивее всех невест
Длятвоей красоты неземной
И наряд подвенечный мой.