Улыбайся, мой Друг!

Ольга Гутмахер-Мусина
Улыбайся, мой Друг, улыбайся!
Пусть удача пребудет с Тобой!
Пред невзгодами не унижайся,
Живи с поднятой головой...

Твое сердце наполнено будет
Добротой и желаньем отдать.
Все хорошее, светлое людям.
Им желаю Тебя понимать...

Во взаимности жить веселее,
Друг подставит Другу плечо.
И тепло разольется рекою,
Нам даруя, Любви естество!