Туманность

Сергей Васильев-Эклипс
Витают образы туманные
В моём сознании космическом,
А мысли-копья филигранные
Застряли в зеркале сферическом...

Творит погода безобразие
В своих досужих проявлениях,
И не найти однообразия
В её запутанных стремлениях…

Похоже, вырвалась Галактика
Из рукавов параболических…
А, может, сделать профилактику
Моих мечтаний идиллических…
17.05.07