Чтоб о тебе забыть...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЧТОБ О ТЕБЕ ЗАБЫТЬ...***

Из ЦИКЛА "ПАРОДИЗМЫ"

Писалось на стихотворение «Краткое послание любимой»
Автор Алексей Волох
http://www.stihi.ru/2005/11/16-250

Где-то, глубоко в программе мозга,
Вложены твои черты лица,
Их оттуда вывести не просто,
Разве только пьянством без конца...
Пьянство из недели по неделе,
Вот твои черты и поредели...

********************************



Чтоб в тебе найти одни изъяны,
В результате напрочь разлюбить,
Надо быть почти пол жизни пьяным,
Только вечно пьяным страшно жить...
Чтоб в мозгах стереть твой образ милый,
До Горячки Белой ли допиться?
Только это может до могилы
Довести... Не лучше ли... жениться?

14.05.2007