Банально скучаю

Ви Ко
Я снова смотрю на твою фотографию в миллиметровом окошке.
Я когда-то хотела быть кошкой
и в каждой жизни уметь прощать,
а то ведь знаешь, на моем сердце печать твоего обмана.
Мама
уже не поможет, она далеко
и я, как кошка, кидаюсь в окно,
чтобы вновь учиться дышать...
учиться дышать, когда рядом нет тебя,
когда я засыпаю одна и не чувствую обжигающего тепла твоих ладоней.
Просто банально скучаю, ведь это привычка.
Я знаю, она как спичка сгорит и останется черная палка о двух концах.
Я больше не хочу просыпаться в слезах
и не питаться неделями
после тупой боли в висках и мыслей о тебе.