И снова люди прячут лица под зонтами

Ви Ко
И снова люди прячут лица под зонтами
А я бреду и прячу слезы под дождем.
И моя боль, отмытая слезами,
Течет по улицам, которыми идем.

И пусть опять ныряешь вглубь многоэтажек,
И пусть же снова прячу я глаза.
Ты всё равно прекрасно знаешь, как мне важен.
И знаю я… Хоть ты и не сказал.