Убийца

Сказки
Сидит Сократ, размышляет. Подбегает к нему какой-то человек:
— Здесь только что пробежал убийца, вы его не видели?
— А кто такой убийца?
— Тот, кто другого человека убил.
— Палач?
— Нет, тот, кто убивает без приговора.
— Воин?
— Нет, тот, кто убивает человека в его собственном доме.
— Врач? Нет, врач здесь не пробегал…