в голове

Наталья Якунина
Они кричат,они рыдают,они боятся темноты
они,как дети засыпают,они кристальной чистоты
 
Одни из грязного порока,другие молятся за них
одна поет,одна зевает,одна хохочет словно псих

Одни соблазном обжигают и маются потом любя
другие разум призывают и рассыпаются звеня

Они страдают и тоскуют.мешая думать или спать
они искрят,они ликуют,порою заставляют лгать

Они,как ветер,то порывы,то неспеша себе летят
они,как гнойные нарывы,мне голову взорвать хотят

Они с ума сводили многих и многих заставляли жить
но ЧЕЛОВЕК им неподвластен,как неподвластен ИМИ быть!!!