я люблю тебя...

Vdsb
Он ушел…тихо и молча
Чуть прихлопнув дверь за спиной
Он ушел , прикрывшись ночью
Он ушел , не простившись со мной …

Я ждала … так ждала его взгляда
Так надеялась на прикосновения рук
Так ослепителен был момент звездопада
Как безнадежен замкнутый круг

Ты ушел … просто , без обещаний
Ты ушел … разбив мое сердце
Не оставив мне даже сомнений
Нет , не прихлопнув – закрыв дверцу …

Почему ? Где я ошиблась ?
Что я снова говорила не так ?...
Наверное, просто об жизнь я ушиблась …
И теперь до смерти будет синяк …

Я так хотела поверить в чудо
Будто я снова могу любить
Но уж так суждено мне – и я не забуду
Тебя … и счастье с тобою быть …

Я люблю тебя …