Суеверия...

Александр Рушкин
На задворках великой империи,
Задыхаясь в соцветьях акации,
Слушал девичьи я суеверия
Про политику, партии, фракции…

И тревожила ум нестыковочка:
«Приласкать бы тебя ниже пояса.
Неудачная, черт, остановочка…
Пять минут …отправление поезда».