Нас превращают в ненастоящих!!

Павел Комиссаров
Рулетка истово летала
В руках замерщика – очкастого в бейсболке паренька,
Зигзагом каждым отдаляла дворовые и школьные года
Давно песочница с гибком закатана под автостоянку,
А мамки? Те, что решаются еще вот быть такими.
Сдирают чад с линкльнов, бьюиковв, шестерок и фордов,
А где-то с крыш сараев и домов…

И как-то не спеша внедряя всюду пластик:
Замерщики балконов, окон и дверей.
Нас превращают в ненастоящих!

А ценности уходят в лайф, в «Ай кайф»,
Мы смотрим мультики про это и про то
И нравятся нам вроде!?
А вот попробуй скейбордиста ты спросить:
Высоцкий кто? Вололодя?