Как о встрече мы мечтали

Татьяна Науменко
Мы бродили, говорили
О любви своей,
Вспоминали, как мы жили
Врозь немало дней,

Как нам было одиноко
Без лучистых глаз,
Быть любовь такой глубокой
Может только раз.

Как о встрече мы мечтали
Ночи напролёт,
Как лететь в любые дали...
Сердце долго ждёт.

Так хотелось, чтоб в объятьях,
Слиться всей душой,
В горе, радости и счастье
Быть всегда с тобой!

Рецензия на "Мы, конечно, никому не признаемся..." (Вячеслав Игнатович)
http://www.stihi.ru/2007/04/02-1276