Где-то там, где мы разучились счастливыми быть

Александр Калмыков
Где-то там, где мы разучились счастливыми быть
И ценить каждый миг той любви, что ниспослана свыше,
Мы с дороги сбились, и этот момент позабыт…
И теперь одному шепчет песни мне дождь по крыше…

2006