Побудь наедине с собой...

Скорпион
Побудь наедине с собой
.........и осознай:
Свобода - высший дар любви!
Цель жизни - не "иметь",
.........но - бескорыстно "дать",
Не ждать. Не мерить.
Ведь чувства -
не обмен между тобой и мной!
.........Внимай -
Желаньями души живи.
Владенье, ревность - в сущности,
.........есть смерть.
Нам время - созидать,
И со-творенье жизни
........./Бог - ОНА/ - доверить
Ему и Ей - единая душа...

*
Любовь. Свобода. Выбор.
Обретение СЕБЯ...

17.05.07. \ 00.50.