Поздравить...

Дмитрий Тропин
Холодное майское лето
пролило на землю дожди,
но ты не ругайся, на Небо
Дожди это к лучшему. Жди

Тот день, что устанет от ветра,
От туч и заменит прохладу
Весенней капели на свет
Для счастья ведь много не надо,

Среда заморочила бегом
От края до края бежим,
Наш Мир так похож на мечты
В них то, что мы точно Хотим,

Сломали у Бритвы края -
Не будет соблазна быть слабым
И завтра четвертый четверг,
Быть может он будет тем самым!

Чуть лучше ,чуть ближе к тебе,
На день. И ты то же Надень
Красивое красное платье
И ночь превращается в тень...

Есть шанс незаметно остаться
В метелях задумчивых звезд
Что б утром с тобой не расстаться
И слышу твой первый вопрос...

"Зачем мы сегодня вдвоем?"
"что б завтра ответить на то,
что мы не ценили вчера",
"а кто нас осудит ..?" , "никто..."

Когда мы себя забывали,
То нас забывали Весы,
Они всё за нас предсказали
Деля мир на две полосы....


Холодное майское лето,
Черемуха в цвете, дожди...,
Два голубя в небе кружили...
Как символ "надейся и жди...",

тот день, что коснется Земли
Безумным закатом и твой,
Твой Ангел укажет рассвет
За серой в Судьбе полосой...

Еж нити меж счастьем и страхом,
так тянет порою к сомненью...
Но рвет их на части весна.
Я то же готов к преступленью..-

Уйти от привычной и игры
Да, просто, с тобою остаться!
Уметь все понять и простить,
Так грустно терять и расстаться...

Луна озарила дорог
Задумчивых дней покрывало...,
А хочешь ...ты просто скажи
и все повторится с начала...!!!

А ночь целовала рассвет
Ей так не хотелось быть вечной,
в плену всех Удачных планет
Мы создали Мир безупречный...

Холодной прохладной весны...
немного осталось на память
дождями в ладонях. Хочу
тебя только с Лучшим поздравить..!!!