Свобода слова

Кирилл Савинов
Я знал, что это бестолково,
однако ждал свободы слова.
Но слово по своей природе
летать не может на свободе.

Оно бывает бесполезным,
немым, неправым, добрым, честным.
Слова - позор, слова - права...
Но всё - слова, слова, слова...

10.04.2001.