Я сложу о тебе легенду

Михал Саныч
Я сложу о тебе легенду.
Не о той, которая рядом,
Не о той, с которой делился
Я заманчивым карим взглядом,

А о той, которая будет –
Пусть не сразу, но так случится –
И с которой на вольном ветре
Я летать буду, словно птица.

И, подставив ладони ветру,
Замерев от такого счастья,
Я сложу о тебе легенду,
Если это в моей власти.