Письмо незнакомке

Борис Рубежов -Вторая Страница
Ты прости, что сегодня безделье,
Ты цимлянского лучше налей.
С детских лет обожаю модели –
Сколько, помню, сломал кораблей!

И смешно ослепленье, и просто
Сами тянутся очи к теплу.
Мне твои шестьдесят – девяносто
Ни к чему. Но люблю кабалу.

Я б тебе приготовил лукаво
Беспощадные игры ума,
Только слава – да что тебе слава,
Если вечно в софитах сама?

И какой толстопузый Отелло
Захватает сегодня, спеша,
Вот такое прелестное тело,
Над которым витает душа?

 17.05.07.