Гуляя по сайту

Джон Остин
Лавина чувств и буря страсти,
Как семь разбойников, лихи,
Не принесли герою счастья.
Зато напишутся стихи.

И он бредёт, наполовину
Укрытый облаком тугим,
Через любимую лавину,
Пока любовь лежит с другим.

17.05.07.